pensi_14.jpg
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterMinggu ini145
mod_vvisit_counterMinggu terakhir663
mod_vvisit_counterBulan ini2099
mod_vvisit_counterBulan terakhir2674
mod_vvisit_counterTotal kunjungan66809

We have: 1 guests online
Your IP: 54.92.253.128

SD Marsudirini Matraman
Home Kegiatan Lomba Membuat Poster Perdamaian
Notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files.

Lomba Membuat Poster Perdamaian

Bertempat di Mall Epicentrum, Kuningan - Jakarta, pada hari Minggu tanggal 30 Oktober 2011 sebanyak 5 siswa SD Marsudirini Matraman mengikuti acara Lomba Membuat Poster Perdamaian.

Acara yang diadakan Lions Club Indonesia ini berlangsung dari jam 9 pagi sampai dengan 3 sore dengan tema utama :Children Know Peace. Lomba kali ini di ikuti oleh siswa-siswi SD se DKI Jakarta.

Siswa-siswa SD Marsudirini Matraman yang mengikuti acara lomba ini didampingi oleh pendamping ekskul melukis, yaitu Kak Troy.

{gallery}lombalion2011{/gallery}

foto-foto yang lain, bisa kita lihat di Gallery SD Marsudirini.